У каждого мелодия своя

Марина Пашпекина
У каждого мелодия своя.
И слышит музыку по разному живущий.

Кому рок музыка так блИзка, так мила,
Кому то слышится орган в тиши поющий...

А кто то нежным вальсом окрылен,
Под звуки крылья за спиною вырастают.

А кто то слышит всей Вселенной звон!
И в такт его живет и расцветает!