Время бежит...

Ирина Корьёва 2
    Этой осенью
    Розы свежие,
    Не пугает их холод,
    Цветут....
    Я спросить..
    Хочу, чтоб ответили,
    Где красавицы
    Силы берут....
    Я губами
    Прильнула к бутону,
    И забыла
    Про всё и про всех..
    Опадает листва
    У клёнов,
    Скоро выпадет
    Первый снег.
    Розы будут
    Ронять лепестки..
    Засыпая,
    Теряя свой блеск.
    Даже если все
    Захотим..
    Стрелка свой не замедлит
    Бег!