Ты и жизнь и ты моя надежда

Татьяна Куташева 3
Ты и жизнь и ты моя надежда!
Чудный свет пылающей зари….
Солнца луч, ласкающий как прежде,
Ты мое дыхание любви!

Ты живешь во мне и существуешь.
В каждом вдохе, в мыслях и во сне,
Чистоту души своей даруешь,
Каждый миг, в неистовой красе!

Мне с тобою было так отрадно,
Словно в небе звездочки зажглись,
Без тебя на сердце так досадно….
Будто тропки наши разошлись!

С грустью я давно, смотрю на небо,
Вереницей облака плывут,
Журавли летят за ними следом,
Криком за собой они зовут!

И теперь дожди идут все чаще,
И не светит солнце надо мной,
Как же хорошо нам было раньше,
Что же впереди нас ждет с тобой!