Горчит моя печаль

Светлана Абрамова 66
Горчит моя печаль,
Как прошлого глоток…
И на душе февраль -
Но час его истёк!
И вновь замкнулся круг,
Что был начертан мной.
Не сразу и не вдруг
Пришёл ко мне покой,
И чувства улеглись.
В хрустальной тишине
Вдруг трепетная высь
Открылась… Но не мне…
Лишь стаи мёртвых птиц,
Не долетевших в Рай…
С искомканных страниц
Они кричат - Прощай!
Прощай улыбка дня,
И радости рассвет…
И больше у меня
Ни чувств, ни сердца нет!