Губками, уткнётся в милый носик

Жизнелюбов
ГУБКАМИ, УТКНЁТСЯ В МИЛЫЙ НОСИК.


Дорогая, это не вопросик
Ветер донесёт их с радостью всегда.
Губками, уткнется в милый носик,
И в другие сладкие места.

Тебе приятно будет эта теплота,
Страстных милых поцелуев от меня.
С ветром, сквозь туманы, горы и поля,
Благодарствую за ожидание тебя.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 18.10.2017.