Видимо...

Саша Б7
Видимо прошла твоя любовь,
Видимо ты больше не со мной.
Почему? Я небу прокричу...
И надолго снова замолчу.

Видимо остыла в венах кровь,
Видимо стал для тебя чужой.
Почему?  Шепчу я как в бреду...
И наверно снова не усну.

Видимо такая моя роль,
Видимо начертано судьбой.
Почему?  У господа спрошу...
И о счастьё снова попрошу.