Вой

Мышьяк Дёсен Марка
О,Отче наш!
А здесь ли ты?
Действительно ли видишь
Все происки глухой войны
И смерти неповинных?
Весь голод,страх
и фарисейство
Лишенье ценностей своих,
растраты и потери жизней
в тисках всевластных и стальных...
Отец,и Сын,и Дух Святой,
Раскройте свои очи!
Куда же делся сад благой?
Исчез он в вечной ночи!
Мы все грешим,страдаем все,
Прогиб я свой хребет;
Оковы крепки,но не сдержат во мне
Божественный,праведный свет.