на счастье

Инна Васильева
Зов кочующих птиц - отгулявшего лета наследник.
Сквозь забитое небо не прорвётся ни лучик ни блик.
Квест на поиск высот (проводник рenna avis), - намедни
стал тяжёл непомерно. И дух не сломался, но сник.
Синий глаз тишины никогда не тревожил настолько.
За попытку простить разлагается бренная суть.
Напиши мне хоть слово для жизни грядущей.
  Осколком
по бледнеющей коже любви.
 Напиши и забудь.
На краю ли в раю. Жаль, что будет потом – мы не помним.
Снова лето невстречь, незабудок и выжженных слёз
растворилось дождём в укоризненном взоре Мадонны.
Сколько сделать шагов чтобы вынянчить нужный вопрос?
Осень давит на чакры полумраком до боли знакомым.
Клятвы листьями клёна расползаются в мутной воде.
Поцелуй через Лету – не оправданный божьим законом
без надежды и веры посылаю на счастье тебе.