Любимому дедушке

Роза Эйдельман
Дедуля, дедушка , родной,
Побудь , пожалуйста, со мной,
Прошу тебя, не уходи,
Дай руку деда, погоди.

Не все сказала я тебе:
Мне деда хорошо с тобой,
Побудь еще немножечко со мной,
Про математику скажу,
И про испанский доложу.

Уроки математики твои,
Ты помнишь, не хотела я учить,
И вот заслуга здесь, твоя,
Сегодня все, пятерки ,у меня.

Спасибо дедушка родной,
Побудь еще немножечко со мной,
Дай руку деда, погоди,
Прошу тебя , не уходи.

картина автора