Не плачь, Послание Z

Ульяна Медиум
(Посвящается призраку Ротшильду)

Вся жизнь - тюрьма
И люди в ней - калеки.
Вы радости хотите, человеки!
Но... только горькая луна
Откроет радости сполна.

И ты - стенаешь и рыдаешь,
Ты плачешь, горькая в ночи,
И вот... идут уж палачи...
Ты только - не кричи!
Ты истину узнаешь.

Ведь истина - всего сильней,
Она - дороже всех идей,
Она, как горькое вино,
Ты - выпьешь, и - уж голова
Собою, пьяностью полна...

Не плачь. Оставь страданья птицам!
Нет - горя! Только боль...
Пусть выйдет - вся!
Останется - надежда!
Твоя прозрачная одежда
В тумане - аура твоя
Сияет! Яркостью горя!
Не плачь! Вот истина.
Она - твоя.

Не верь - молве людской,
Что в радости - живут,
Они - в незнании плывут
По рекам и каналам.
С ума сошли, недаром.
Ты - не сойдешь с ума!
Ты - радостью - полна!
Ты - не погубишь род!
Ты - будешь без забот!

Исчезни. Затаись, как рыба,
На глубине, в заботах и терзаньях.
Мечту - храни, в стенаньях.
Исполнится - мечта твоя!
Уж скоро!
Я - друг твой.
Я - навеки твой.
Твой - Зорро*!


*******
18 октября 2017


*Примечание:
Из Википедии - "Зорро (Z) - образ благородного разбойника, одетого
во всё чёрное и скрывающего лицо под чёрной маской,
который защищает людей от произвола властей и злодеев".