Гроза в октябре

Марина Яковлева 4
Октябрьская гроза. Она не чудо ли?

Природа вновь загадкам счет ведет.

Пытается сказать : "А как вы думали?

По графику? Совсем наоборот!"

И ошарашила безумной молнией.

Прощаясь, басовал маститый гром,

А мы скукожились, природой сломлены,

Осознавая вмиг, что не при чём...