Ничей

Ольга Геймбух
Осенняя капель из слез души моей ,
Как девичья свирель ложилась на твою постель
Нам было хорошо,
И что греха таить,
С тобою до конца
Мечтали мы прожить.
Поверив в чудеса ,мы
научились слушать лес,
Но ночь не стала ждать -
Волшебный светлый мир исчез.
Мы научились видеть сквозь диски солнца , звезды !
И сквозь дожди ленивые высушивали счастья слезы.
Продрогшая от осени кровать-
Напоминания о встрече ,
Не слышно даже как метель устала звать ,
Окутывая снегом мои плечи.
Я жду апрель, чтоб новое начало,
Взойдут ростки, закружится ручей.
И соловей споёт , и речка зажурчала .
И ты уйдёшь, как в небо самолёт - ничей.