Наша боль

Елена Нарижняк
По почте получила свою грусть
В глазах кота , орущих болью ,
И слезы катятся невольно
И разрывается душа ...

Уже два года от меня
Он не по - детски отвыкает .
Он невиновен . Он страдает ,
А вместе с ним страдаю я ...

       18 10 2017