Солнышко смеется

Роза Эйдельман
В небе синем солнышко,
Будит всех ребят,
Просыпайтесь , деточки,
Вам пора в детсад.

Ждут в саду игрушки,
Песни хоровод,
Солнышко смеется ,
В детский сад зовет.

картина автора