девочка весна

Алина Поляк
Душу успокоит девочка весна
На качелях ветра улетает ввысь
В мире, где утраты, где вокруг зима,
В сказочно-хрустальном мире окажись;

Королевой снежной обернулась боль,
И как в детстве, снегом укрывает даль,
Солнце ледяное ускользает в ночь
И осколки сердца в ней отозвались...