Ангел, мчащийся в ночи

Владислав Резвов
Ангел, мчащийся в ночи,
Видел взлеты и падения мира,
И в руках его зазвучит,
Заиграет небесная лира.

Ангел, мчащийся в ночи,
Одинок и всеми забыт,
Но не погаснет огонь его свечи,
Когда-нибудь он будет знаменит.

Ангел, мчащийся в ночи,
Ранен тяжелой судьбой,
Но та, чьи речи горячи,
Примет его и позовет с собой.