Экран памяти

Евгений Гусаров 2
Той жизни светлой, доброй мне безумно жаль.
Чуть красят серую мою печаль
Картины ярких бывших дней
С экрана памяти моей.
Кто людям зло привык творить,
Чтоб самому безбедно жить,
Тот жизнь нам будет ухудшать,
Таких   уже огромна рать,
И их устойчива пора,
Они пасутся близ двора.