Много света!

Ольга Сазонова Сол
Вечер. Воздух чист. Облако -- хрустальное...
Пламенный закат.  В золото сусальное
разукрашен лес.  Изумруды сосен.
Акварель лила  даже в речку осень.
 В тёмный небосвод тень заката пала,-
Облако из роз жёлтых засверкало!
Грусть ушла  и боль, и тревоги нету.
... На закате, знаешь,  тоже, много Света!

Пламенность заката ярче, чем рассветы...
Запах здесь надежды и сует --  не много.
И откуда золото? Столько много света?
Видно, из сокровищниц Всеблагого Бога.