Давайте станем добрее

Лука Ольга
Давайте станем чуточку добрее,
Ведь это просто прям как дважды два,
От этого не станем мы беднее,
Но станет лучше, правда, вся Земля.

Не будем думать, что не той он веры,
Национальности и кожи цвет не тот,
Зачем кидать в друг друга злобы стрелы,
Делить людей на первый/второй сорт!

Давайте приглашать соседей в гости
На именины или просто так!
Ведь это лучше, чем трястись от злости
И чем на всех вокруг спускать собак!

Пусть каждый не в других ищет причину,
Начнёт с себя и станет чуть добрей.
И нарисуем общую картину,
Где стали все мы чуточку родней.
18.10.2017г Лука Ольга