Мой избранник

Валентина Малева
Да,ты избранник мой,
К тебе душой и телом я прикипела,
Но порой не знаю,как себя вести,
Мой милый,где тебя найти.
Ведь ты не человек,а миф,
В реальности тебя не существует,
Но вижу я твои печальные глаза,
Моё воображенье их рисует.
И по ночам один и тот же вижу сон,
Что без ключа вдруг распахнутся двери
И я шепчу-" О ,Боже,это он",
И я кричу-"Люблю тебя и верю".
Я знаю,не живёшь ты средь землян,
Одна из звёзд в ночи твоя стихия,
Поэтому тебя я вижу только по ночам
И для тебя  теперь пишу стихи я.
Под утро снова сон расстает мой,
Как тает воск от пламя свечки,
Единственный,неповторимый мой,
Любить тебя я буду вечно.
А за окошком снова плачет дождь
Сочувствую беде моей непоправимой,
Я верю,что ты сам меня найдёшь
Мой неземной,таинственный,любимый.