В воздухе серость повисла

Ольга Сазонова Сол
В воздухе серость повисла...
Спрятался гром за горой.
Тучи взглянули по лисьи.
Климат  на сердце  сырой.
Листья дрожат от прохлады.
Дождик холодный пошёл.
Ну, а в дали - свет заката...
Всё будет, знай,  хорошо!