Став твоей навечно частью

Солнце Моё
Звёзды лучики купают,
В спальне аура чудесна.
Мысли наши совпадают.
Я твоя сегодня Веста.

Ножку вскину на колено,
Гладкость кожи обнажая.
Ведь с тобой - я королева,
И счастливая такая.

Телефон трезвонит песню,
Я тебе пою игриво.
Скажешь мне:
- Хоть небо тресни!
До чего всё это мило.

Ножку в рученьки возьмёшь ты,
Каждый пальчик поцелуешь.
В педикюр вплетёшь цветы те,
И пыльцу на ногти сдуешь.

Лепестками смажешь лаком,
Как художник Фукахори.
Будто стих напишешь вака,
И поставишь с краю Тории.

Словно в жертву храму тела,
С ног успехи умножая,
Впустишь суть свою ты в дело,
Уваженье выражая.

Чтоб зеркально отразилась
В свете истинного счастья,
И богинею явилась,
Став твоей навечно частью.


Вообще-то по картинке писала, а унесло в мистику

* Считается, что человек, добившийся успеха, должен пожертвовать храму тории.

** Сегодня в мире существует довольно много мастеров, овладевших техникой использования эпоксидной смолы в рисовании. Один из них - художник из Японии Р.Фукахори. Его методика рисования столь интригующим материалом привела в восторг всех любителей современного искусства. Чтобы добиться столь невероятного трехмерного результата, мастер послойно добавляет краску и смолу.

*** Напротив входа поставили зеркало, и когда Аматэрасу увидела своё отражение, мир снова озарился светом.
С тех пор тории стал символом удачи и процветания.