Этюд

Татьяна Фуфаева
Трепещет лист осенний,
На стынущем ветру,
Октябрь без промедлений,
Опять вступил в игру.

Аккорды грусти нежной,
Рябиновый костёр,
Лазорево- безбрежный,
Над головой шатёр.

И тихо шелестящий,
Багряною листвой,
Вновь осенью пестрящий,
Ковёр на мостовой.

Пусть дождик затихает
И отдохнёт он, пусть,
А в воздухе витает,
О тёплом лете грусть.


Октябрь 2017 г.