Уникальные цветы

Илья Александрийский
Если не делать комплименты девушке -
Она никогда не станет уникальный цветком...
Если шептать комплименты на ушко,
Да так что мурашки по коже бегом...
Если писать комплименты на бумажке
И класть тихо ей в портфель,
Чтобы, когда она находила их в дневнике,
Улыбалась так мило и вспоминала о тебе.
Если ей говорить о том, о чем мечтаешь,
Она будет знать что ты веришь ей,
А я думаю, это главный комплимент, ты понимаешь?
Если этого рассказываешь, значит думаешь о ней,
Если открывая глаза, видишь облик ее в полудреме,
Если слышится голос ее там, где ее вовсе нет,
Если тебе одиноко без нее и ее фотографий в доме,
Ты ее любишь признайся уж ей, она есть твой свет.

Если делать девушке комплименты -
Вырастит и роза, и лютик, и ландыш.
Если запоминать все с ней прекрасные и не очень моменты,
То не напишет о них ни один карандаш.
Если ты сможешь прикоснуться к этим цветам,
Ты пойми, что это чья-то душа,
Эти люди подобны богам,
Они раскрыли себя, не смотря на все барикады...
Девушки, мы же для вас ломаем снова стереотипы,
Если ты улыбнулась для него, он же горы свернет!
Если на тебя не так посмотрели типы,
Он же за тебя свое и их лицо в кровь разобьет!
Давайте люди, любить по-настоящему...
Искренне
Чтобы здесь не было если, а все это было суду отдано вечному
А мы были счастливее