Все потому что осень...

Илья Александрийский
Я не предам, как остальные предают,
И я приду, когда другие не придут.
Я уйду, если буду не нужен,
Но если напишешь, прибегу,
Хоть и буду сильно простужен...
Просто окажусь рядом, ведь это так важно,
Среди всех этих ссор, непоняток, молчания,
Потому что люди злятся из-за ничего... досадно...
Что души уже не важно изливание,
Мы становимся корыстнее, хитрее,
Не понимая суть всего общения...
Что жизнь не должна быть больнее,
Чем ножа в спине ощущения...
Мы, люди, странны очень,
Может это все, потому что осень?
Но я хочу быть настоящим между прочим,
И вас людьми увидеть хочу еще больше...