Синий цвет

Валентина Малева
Я люблю синий цвет,
Почему?-Не отвечу.
Люблю синий рассвет
И люблю синий вечер.
И туман голубой,
Что лежит над рекою,
Люблю синюю ночь,
Что свела нас с тобою.

Люблю синь васильков
И лазурь поднебесья,
Чистоту облаков и весёлую песню.
Знаю я почему синий цвет я люблю,
За родные глаза и за их синеву.