skrepka

Марианна Засорина-Мартыненкова
Будь моей крышей над головой
Стеной
Спиной
И, если желаете, воздухом и водой пресной
Будь моим мотиватором
Головой
Удочкой
Тем, кто избавит от страхов и снов неуместных
Будь канцелярской кнопкой
Гвоздём
Ножом
Всем, что царапает новую краску машины необжитой
Голодом
Голосом
Жёлтой и сгнившей травой
Боговым фаворитом, пока ещё молодой