Рассольчик 29. 01. 2017

Олег Вишневецкий
Трасса федеральная,
Мокренький асфальт.
А на нём рассольчик,
Что за…,  не понять.

Фурочка навстречу,
Мимо, как коза.
Брызнула в полёте,
Жмурим мы глаза.

Стёкла залепило,
Не видать ни зги.
Где незамерзайка?
Щёткам помоги.

Струйкою на стёкла,
Щётки метроном,
Кто-то в лоб нам мчится…..
Слава богу,…  сон.