Доброе утро

Амина Эмерсон
Прекрасно утро это когда,
Мама рядышком на кухне была.
Прекрасное утро это когда,
Ты здоров и знаешь, не будет беда.
Прекрасное утро, это когда,
Завтрак готовишь, медленно, чинно,
И спешить нету причины.