Гаснет огонь той бывшей мечты...

Никита Грин
Гаснет огонь той бывшей мечты,
Умираешь от этой разрухи!
Не понятны догадки твои,
Ходишь кругом на досуге...
Камень за камнем мысли твои,
Кажется, движутся к пропасти.
Ты упадёшь, иль ты устоишь?
Незачем стоять тебе в ступоре.
Ты не падай совсем уж, - лети,
Мечту ты добудешь в полёте...