На эшафот, влюбившись, за такою...

Софи Курбатова
Под вдохновением песни Григория Лепса "Она"...


Она с себя... Последние штрихи...
Бульвару снов... "Мачете"... И гипнозу...
Она тебе... Внушившая грехи...
Делила жизнь на очерки и прозу...
Она с себя... До ниточки, насквозь...
Крушила дни телесных суеверий...
Она с себя... Когда не вместе-врозь...
Ты умирал, а умирая, верил...
Она с себя... Заглавием миров...
Искала губ вечернюю текилу...
Она с себя... А ты лишь с ней готов...
Теряв рассудок, называться милым...
Она с себя... Нагая в шлейфе душ...
Влекома тем, что сердцу не под силу...
Ты ей родной, не странник и не муж...
Она с себя...Но яда вслух просила...
Она с себя... Последние штрихи...
Мечта поэта... Кровь горит рекою...
Она тебе... Внушившая грехи...
На эшафот, влюбившись, за такою...