На перепутье

Светлана Быкова
Спираль пространства… Времени песок
Застыл безвременьем. Осколки мыслей
Буравят остриём седой висок,
Ответы вдруг вопросами зависли.

«Я» превратилось в сущее «никто»,
И смотрит неуверенно и с грустью…
Мой Ангел-непоседа без авто
Уж посетил с утра Вселенных сто,
А я ещё стою на перепутье…