Сила духа

Амина Эмерсон
Не тот герой, кто в горе весь прозяб.
А кто сквозь боль,
Смог дух свой приподнять.
Кто страху гордо улыбнулся,
Хоть в сердце кровоточат раны,
И в темноте ты вдруг проснулся.
Не интересны стали страны..
Но не дай себе упасть,
Не дай себе! быть жертвою судьбы,
А лучше к Богу посвяти мольбы.
И будет день и будет ночь,
И сможешь боль ты превозмочь.