Далеко, далеко...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Далеко, далеко есть такие края,
Только в снах мы туда попадаем.
Далеко, далеко есть такие миры,
О которых мы мало что знаем.

Лети, лети душа моя,
Но возвращайся непременно.
Лети, лети туда, где я
В другом витке живу наверно.

А время преломляет ход
И разветвляется как будто:
И Детство где-то там живёт,
И жизнь другая, словно чудо.

И наверное мне посчастливиться стать
Той, которой давно я мечтаю.
Может, там наконец постараюсь создать
Светлый мир, о котором я знаю.

Лети, лети душа моя,
Но возвращайся непременно.
Лети, лети туда, где я
В другом витке живу наверно.

А время преломляет ход
И разветвляется как будто:
И Юность где-то там живёт,
И жизнь другая, словно чудо.

И наверное мне посчастливиться стать
Той, которой давно я мечтаю.
Может, там наконец постараюсь создать
Светлый мир, о котором я знаю.