Встань и Иди!

Амина Эмерсон
Я знаю одно, все будет хорошо..
Может теперь на душе тяжело,
Но я точно знаю, все будет хорошо.
Я прошел миллион путей,
Я открывал тысячу дверей,
Я видел множество диких зверей,
Но люди часто жёстче, страшней. 
Как бы там ни было, ты не робей..
И если вдруг не сложились мечты,
Не дай себе духом пасть,
ВСТАНЬ! Иди! Новую цель найди!
Закрой всем злословцем пасть.
Пусть будет другая страсть.
И что б было глубоко плевать,
На чужие слова.
Жизнь ведь твоя и она одна.
ВСТАНЬ! Иди! Новую цель найди!