Раньше

Рада Забавина
Раньше писали лучше,
Раньше читали больше,
Сейчас стало как-то пусто
В стихах, головах, чувствах.

Раньше любили крепче,
Раньше дружили чище,
День ото дня не легче
Душе в современном мире.