Ты больше не листай его мысли

Ксения Лебец
Ты больше не листай его мысли,
Они стали глубже,чем ты бы хотела
И не печатай длинные письма
Ты палишь в них чувсва - у него нет ответов
Ты больше не думай о нем, нет, не надо
Он не был твоим, и впредь уж не станет
И это, возможно, страшнее ада.
А может быть это приятнее рая, важно, как воздух - в руках свобода,
Жить, потеряв его, твёрдо зная -
Он никогда не полюбит тебя. И всё тут.

 
2.08.2017