Боль

Ольга Кузнецова 22
Бывает больно так  душе -
Когда не хочется впускать уже
В нее ни слезы и ни смех;
Так  хочется закрыть ее от всех.
 И не стонать. И не просить.
 И все стереть. И все забыть.
Когда вдруг стынет в жилах кровь:
И льдом стоит, а не течет;
И сердце просит тишины:
Слова и песни  не нужны.
Когда  нет воздуха и сил:
И белый свет тебе не мил.
Бывает в жизни иногда,
Когда ударит вдруг Судьба...