Рутина

Амина Эмерсон
День тяжелый, долгий, так тянется порой..
Думаешь, скорей, скорей  добраться бы домой.
Туда, где все твое родное,
Где радостно собачка прибежит, хвостиком виляя,
Чему так радуется, я не понимаю)
Приходишь, шаркая устало.
И думаешь, может еда осталась..
А за этим чай и бутерброд..
кажется приходишь ты в себя..
Идешь в душь и по капельке день смывая,
Понимаешь, что уже вот-вот наступит рань другая..
И закрутится вновь водоворот.
Так хочется вырваться из этой суеты,
Уехать, сбежать, по новой все начать..
Туда, где сбудутся мечты,  туда, где будешь обновленный ты..
Но вот ты лег в постель, мечтая..
И вот наступит очередная ночь, потом день и снова ночь..
И вновь и вновь ты встаешь страдая,
Свою жизнь потихоньку зачем-то стирая..
И для кого и для чего..
не понимая...