Путь в небо

Павел Носов
 Трудный путь, и путь опасный
 Но ведущий в небеса.
 Как мне с Господом приятно
 Он мой щит, моя скала.

 Я иду дорогой узкой,
 Впереди  Господь идёт.
 Когда мне бывает трудно
 За руку меня ведёт.

 Сколько зла вокруг я вижу,
 Ложь, неверие, обман
 Я ж иду за  Иисусом,
 В мой небесный Ханаан.

 Когда скорби окружают
 Душу бедную мою,
 Я в молитве вновь взываю
 Богу все я говорю.

 Он утешит, успокоит
 Силы даст вперёд идти.
 И в любви Своей укроет 
 Мне поможет на пути.

 Я иду дорогой трудной,
 Но идущей в небеса.
 Если мне бывает трудно
 На руках несёт меня.


5/10/2017