Игры

Мария Грузденкова
  +

Я играю, чем попало,
всё представить мне легко:
Небо – это покрывало,
мел в растворе – молоко.

Табурет – нарочно: домик,
я под ним уж час сижу,
Как из сказки, малый гномик.
лягу на пол, полежу.

Говорят: воображенье –
это малых всех ребят.
Степень то соображенья,
а мы думаем – шалят!   
30.08.02г.