не приходи, когда тебя не просят

Больше Моря
не приходи, когда тебя не просят,
не вламывайся в дверь и не кричи.
уже однажды мой покой нарушил,
теперь сумей забыть и промолчи.

когда огонь сомнения сердце душит,
когда метания не дают покой,
побудь один, забудь о прошлом.
ведь может быть ответ простой?

заставь себя принять решение
и сделай выбор только раз.
твой шаг последний (может первый),
а сердцу бой!огонь!приказ!

и каждый новый вечер - лечит,
и каждый новый день - глоток.
"той ночью тень ее предплечья
мне болью память, нервам - ток.

мелодия любви, наверно, спета,
от этого так мерзко на душе.
все чувcтва к каждой в новой встрече
так просто, будто по клише."

ты сам уже итогом не доволен,
но продолжаешь лезть в огонь.
остынь уже, дай сердцу волю,
признай, в кого теперь влюблен.

01.05.2012