Чем измеряется любовь

Кит Савич
     Чем измеряется любовь?
     Делами, временем, словами?
     Но почему тогда мы вновь
     Страдаем, что она не с нами?

И поступал, как счёл ты нужным,
А времени и вовсе не жалел,
Ну а слова помимо дружбы
Несли в себе любви удел.

     Так в чём же дело? Что не так?
     Как же работает всё это?
     Неужто в мире нет ни драк,
     Ни слов во имя чувств ответных?

Зачем тогда влюбленный парень
Бежит на встречу в любой час?
Вы думаете лишь тело девушки
Влечёт его из раза в раз?

     Наш мир упал в моральном плане,
     Никто не верит в чистый нрав,
     А по этикету воспитание
     Считает флиртом часть из нас.