Прошу тебя...

Джулия Мур
Тебе,мой неизменный друг,
Я посвящаю строки эти.
Коль ты уйдёшь,померкнет вдруг
Весь мир.Ты мне дороже всех на свете.

Всю жизнь ты это помнить должен,
Будь сердобольным,не разбей мечты.
Ведь если ты уйдёшь,я выживу,быть может,
Но навсегда завянут для меня цветы.

Я буду сильной,буду жадной,
Но любящей не буду никогда.
Не предавай,не будь ты беспощадным.
Не разлучай меня с мечтою навсегда.

Прийму предательство твоё без боя
(Пусть моё сердце заметает снег)
Мне было хорошо,как никогда с тобою!
Ты будешь для меня всегда важнее всех!

Ты для меня всех лучше и дороже,
Какой ни покоримся мы судьбе,
Будь со своими чувствами построже.
Ведь безгранично верю я тебе!