***

Юлия Фед
Холодный дождь за окном барабанит,
Деревья клонятся книзу.
За стеной караоке горланят,
Что ж, я принимаю вызов.

Начну орать, что есть сил,
Выжимая из груди боль.
Сосед по батареям бил,
Аплодисментов ноль.

Притихну, музыку включу,
Обниму плед.
Ты позвонил, я в трубку молчу.
Рассвет.

Ты сильно повысишь голос,
Просто начнешь орать.
А у меня перед глазами космос
И кровать.

«Приезжай, согрей меня, я замерзаю» -
Отвечу на его крик.
«Я тоже по тебе скучаю».
Хм, шутник.