Вокруг тебя летают звезды

Пьер Билайнер
Вокруг тебя летают звезды,
И ты кружишься возле них.
Как будто наступило осень,
Аж листья в танцы принялись.

Кружа вокруг тебя,
Я начинаю понимать..
Что просто так нельзя тебя,
Обнять, поцеловать.

Когда ты вдалеке,
Луна дорогу мне откроет,
И все пройду я налегке,
Пусть душа моя больше не стонет.

Будь спокойно моё сердечко,
Ведь я встречу тебя.
И увидевшись с тобою,
Я крепкого обниму тебя.