А завтра новый день и новая совсем надежда

Наталья Федулкина
А завтра новый день и новая совсем надежда,
И ждут за поворотом ворох неиспытанных чудес,
Листочек за листом опало наше пройденное "прежде",
А впереди непрожитого в листьях изумрудных целый лес...

А впереди не год а множество годами дней рождений
И пожеланий от души добра на много-много лет вперёд...
И в переливах несколько чужих и непонятных нам сомнений
Однажды главное своё (кто не нашёл ещё) в судьбе найдёт...

Однажды громом небеса разверзнутся и тёплый дождик
Прольется искренней надеждой, чистой верой в чудеса...
Нам в в этом мире всё дано по силам. Верю, сможем
Достигнуть. Превозмочь. Не сдаться бы самим до самого конца.