В обществе слепых котят куры видеть не хотят!

Кость Ярила
А "Куриная слепота" - любимые цветы Ата!

При матери находятся приматы.
Под крылышком её они сидят.
И морды бьют друг другу, а "приймати"
Законы для народа не хотят!...