Болит...

Джулия Мур
Томится сердце,чувствуя обман.
Зачем поверила чужим словам?!
Зачем разлуки горькое зерно
Меж нашими сердцами заронила?!

Как лживый свет чужих планет
Горячим кажется,но им не суждено
Согреться.Холодней он чем могила.

Вот так же я и ты
Поверили в мечты
И это ложное кино
Судьбу так нашу круто изменило.