Скажи в чем секрет?

Татьяна Лидонова
Скажи, в чем секрет?
И как же ты можешь!?
Не помнить о том
Что меж нами прошло.
И мысли о прошлом
Тебя не тревожат,
Тебе на них попросту -
Все рав-но
А я из другого,
Из сдобного теста
Ночами все ранюсь
Осколками сна.
До боли в висках
Мне теперь интересно
Какой без тебя
будет эта весна?
Я раны замажу
Губною помадой
И слезы запрячу
За черную тушь
И ты ... еще вспомнишь,
Но будет не на-до
Любовь не коснется
Обугленных душ.